このたび、株式会社ギフトに所属いたしました。

◎出演決定
演劇女子部『一枚のチケット〜ビートルズがやってくる!〜』
2017年11月27日(月)〜12月3日(日)
紀伊国屋サザンシアター TAKASHIMAYA
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平日チーム
『リブ・リブ・リブ』(出演)
作・演出 原将明
限定シャッフルキャスト公演
@下北沢CONA
10月18日(水) 9:00
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日曜チーム
『いつものいつか』(脚本)
作 福永マリカ/演出 原将明
@下北沢CAFE VIZZ
10月8、15、29日(日)9:00
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朝劇下北沢プロデュース
『夜に生きて、』(出演)
作・演出 松澤くれは
@CAFE VIZZ
11月18日(土)19日(日)
12月9日(土)16日(土)
9:00〜
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◉ミュージックビデオ

KANA-BOON『バトンロード』
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シンクロリウム『ロングスリーパー』
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◉映画
『漫画誕生』
2018年夏公開予定

◆エンターテインメント深堀トークバラエティー


2015年5月14日

食物繊意

丁寧なつくりのおかしとかたべると、

ああ、世の中にはこんなに繊細なたべものがあるのか…!

とおどろきます。

口の中であれとかこれとかそれとか、ほろほろとわかれていって

なんだろう、いろんな柄がひろがっている夢のようなシーンがひろがります。

わたしはたべものにたいしてあんまり繊細じゃなくって

酒としょうゆを目分量でいれた煮物とか

とにかく酒蒸しにしたものにポン酢かけたりとか

そんなもんが日々しあわせなもんで

たまにその何億倍も細かな心遣いでつくられた食べ物を口にすると

生き方から見直さねば、みたいな気持ちになったりもします。

なんだかだけども、大味で生きてるからこそ、特別が美味しかったりして

それもまた贅沢だわよね。

いちいちびっくりしたいので、へたくそな贅沢はしないぞう、と密かにこころにきめているのかもしれません。


シッソ、イズ、リッチ。