地の味
タイ料理とか
九州料理とか
沖縄料理とか
そっちの方の料理が好きです。
親が鹿児島なので、血なのかもしれないなあと思い始めています。
鹿児島の醤油が好きですね。
それでたべるお魚の刺身も、鳥刺しも。
あと、あくまきね。
ロケでちょっとだけ、ほんとちょっとだけど熊本の天草で暮らしたこともあって
熊本料理も好きです。
こっぱもちもすき。
食べると元気が出る料理なんですね。
8月1日に梅雨明けして夏になって
9月1日に秋の気候になりましたね。
風情があるやらないやら。
AIが天気のコントロールを始めたのかしら。
九州料理とか
沖縄料理とか
そっちの方の料理が好きです。
親が鹿児島なので、血なのかもしれないなあと思い始めています。
鹿児島の醤油が好きですね。
それでたべるお魚の刺身も、鳥刺しも。
あと、あくまきね。
ロケでちょっとだけ、ほんとちょっとだけど熊本の天草で暮らしたこともあって
熊本料理も好きです。
こっぱもちもすき。
食べると元気が出る料理なんですね。
8月1日に梅雨明けして夏になって
9月1日に秋の気候になりましたね。
風情があるやらないやら。
AIが天気のコントロールを始めたのかしら。